Простые люди, без знаний и опыта, зарабатывают в интернете, уделяя работе минимум времени.
*
Я зарабатываю очень не плохие деньги на рекламе магазина Babadu,начал 2 месяца назад в первый месяц заработал на процентах 25680,в этом пока только 31250,можно больше но у меня нехватает времени. Суть в чем зарегистрировался по ссылке на сайте в портнерской программе затем создал группы в соц. сетях в OK,в Одноклассниках на фейс бук, загрузил туда мои ссылки, банеры пригласил туда друзей и все люди стали заходить по ссылкам а мне капали деньги на счет. Ссылка для сайт BABADU для регистрации здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Одним из видов заработка самостоятельных путешественников является участие в партнёрских программах по продаже электронных авиабилетов . Поисковик AviaSales . сотрудничая с ведущими системами бронирования предлагает схему, по которой вы сможете зарабатывать от 50 до 70% их дохода, который порой составляет 3% от стоимости билета. Нужно лишь разместить форму поиска у себя на сайте.
www.cpja.org.uk/forum/viewtopic.php?f=9&t=1910208
Для регистрации на сайтах для заработка на кликах нужно быть зарегистрированным в платежке вебмани. иногда этого не требуется первоначально, но потом Вам все равно это сделать прийдется ,т.к. деньги чаще всего нужно выводить через эту платежную систему, так же входу Яндекс деньги,Киви,Пауэр и Перфект Мани. После уже с этих платежек путем привязки карточки можно вывести на банковскую карту.
Как можно заработать деньги на вебмани