Узнайте, как заработать в интернете новичку! Много $ ежедневно, с гарантией!
*
Да и потом, каждому своё. Если вы простой пользователь сети Internet — тоись, простой потребитель того, что вам скармливают. Многие могут заорать — что значит скармливают. Отвечу: — «А то и значит». Для того что-бы зарабатывать в сети, у вас должна быть для этого предрасположеность. Мог бы я много чего интесеного написать, да наверное не буду. Я простой сельский мужик, и реально привык зарабатывать физическим трудом, но о интенете, локальных сетях и серверных приложениях знаю уже не мало (вот это и есть — предрасположеность). Скоро от теории перейду к практике…..
Уважаемые читатели. Еще минуточку внимания. Я являюсь автором блога про заработок в интернете «Мистерия онлайна ». Если вы хотите получать свежие статьи про заработок в интернете и раскрутку сайтов, то рекомендую подписаться вам на бесплатное обновление моих статей на ваш электронный ящик. Для этого перейдите по этой ссылке и в появившемся окне введите свой адрес e-mail.
INFOBIZZ CONTROL | ЧЕСТНЫЕ ОБЗОРЫ НА КУРСЫ ПО ЗАРАБОТКУ В ИНТЕРНЕТЕ | СЛИВ
Заработать без вложений можно, но выбрать нужно серьезную стабильную компанию. Таких не так много. Я знаю такую, в ней и работаю. И мой доход растет постоянно. Подскажу где и как. Пишите.
Вот и все про заработок на файлообменниках. Я дал вам лишь малую часть информации. Остальную информацию об этом виде интернет работы ищите на форумах, сайтах и блогах.
А эта страница, открываемая ссылкой «Статистика». Именно на ней и отображается вся суть работы админа этого ресурса. В первую очередь нас здесь интересует – это строчка «Ожидает модерации». В этом примере даже неискушенному зрителю видно, что новости тут собранные не за одну несколько неделю, а возможно и за пару месяцев. Становится совсем не понятно, сколько придется ожидать модерации, после добавления своей новости. И надо не забывать, что новости бывают разные, и если это, к примеру, ключи для Касперского, кино либо музыка, то очень вероятно, что пока моё добавление промодерируют, то оно перестанет быть актуальным. Думаю понятно, что смысл работы с таким сайтом очень туманен. Выкинув такие ресурсы из своей коллекции, сумеете повысить ваш заработок на скачке файлов и перевести его на другой, более высокий уровень.
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Сразу возникнет проблема внесения денег на счет, скорее всего, придется прогуляться в ближайший банк, или терминал для оплаты сотовой связи, но поверьте один раз стоит сходить для последующего реального заработка! Вообще все на сайте расписано и понятно.
www.blago-svet.com.ua/index.php?option=c...id=5845&lang=en#5845
Если вы находитесь в поиске простого способа заработка, который не будет требовать от вас квалификации и умственного уровня, попробуйте свои силы на сервисах, предлагающих работу с выполнением простейших функций, которые под силу каждому человеку.
Да ерунда эти буксы, ничего там кроме копеек не заработать.