Интересная и высокооплачиваемая работа, доступная каждому!
*
Shutterstock - лидер по доходности продаж фото. Вступительный экзамен - 10 фото, 7 должны быть одобрены. Пересдача допустима не ранее, чем через месяц, неограниченное количество раз. Если фото принял, то уже точно его продаст.
submit.shutterstock.com/ Dreamstime - Экзамена нет. Регистрация довольно простая. Самый лояльный к фотографам сток, если что-то не принимает, то только по весомым причинам но размещенные на нем фото позволяют нормально заработать деньги.
www.dreamstime.com/
Конечно, выборка из чуть больше десятка предприятий не очень презентабельна с точки зрения статистики, но её привожу лишь для того, чтобы показать вам, что заработать деньги с нуля вполне возможно.
Обратите внимание, это очень важное отличие. Придумать и сделать проект, интересный сотням тысяч людей, и привлечь их на сайт – далеко не самое простое дело. Поэтому новичку разумнее начинать со схемы заработка, где доход гарантирован и выплачивается быстро, буквально через несколько дней после старта.
www.alym.38kir.ru/index.php/forum/dobro-...-internete-besplatno
Как зарабатывать в интернете на автомате — aDvDk
Второй вариант заработка с использованием блога – написание рекламных статей. Такие услуги можно предоставить самому или найти заказы на бирже ссылок.
Скорее всего, вы подумаете, что для любого бизнеса нужен стартовый капитал, которого у вас нет. Да, в большинстве случаев, для открытия любого дела необходим бюджет. Для заработка начальной суммы можно использовать такие варианты:
Хочу поделиться с Вами возможностью быстрого и легкого заработка в сети.
Я сама очень долгое время искала выход из безденежной ситуации, потратила много денег, сил и времени, но так и не получила результат, но совсем недавно, чисто случайно мне прислали сообщение "ВСЕ ПРОСТО" со ссылкой на сервис по заработку.
Вот, собственно, и вся информация, которую необходимо усвоить на начальном этапе. Посмотрите конференцию о заработке на сайтах, докладчики делятся интересной и полезной информацией:
- как заработать деньги в интернете ;