Интересная и высокооплачиваемая работа, доступная каждому!
*
Я работаю на бирже копирайтинга, но не Адвего, а Etxt. Бывает, в день делаешь до 15000 знаков. При цене за 1000 знаков 100 рублей, получается 1500. Вот и считайте. Я бы не назвал это лохотроном. Деньги-то снимаю с вебмани настоящие. Конечно, чтобы работу за хорошие деньги отдавали именно тебе, нужен и рейтинг, и подтверждение уровня. Я начал с декабря. Рейтинг уже 700. У старожилов биржи за 100 000 уходит. Уровень - высокий. Пробуйте, пишите, зарабатывайте. Удачи.
maz68.ru/index.php/forum?func=view&catid=3&id=9544
Какой заработок в интернете считаете самым выгодным, надежным, прибыльным?
Итак, как же все-таки заработать в сети? Специально для вас был подготовлен список реальных сайтов, где практически каждому под силу зарабатывать деньги.
Если у Вас возникла мысль как в интернете заработать новичку без вложений, ответ есть - самый простой и реальный заработок - заработок на с.
Алгоритмы раскрутки и заработка на авторском канале
Если вы зарегистрируетесь на нескольких таких сайтах, то ваш дневной доход вряд ли составит более 50 центов. Причем деньги за клик будут зачислены на ваш счет только после того, как страница полностью прогрузится, однако если будет “капча”, ее необходимо будет правильно набрать. Таким методом выполняются “кликовые” задания. Минимальная сумма к выводу обычно составляет от 0,1 до 0,5 $. После того, как вы наберете эту сумму, вы сможете заказать выплату денег на WebMoney. Чтобы вы смогли заработать более серьезные суммы, вы можете выполнять платные задания. Задания могут быть нескольких типов: “кликовые”, регистрации, участие в опросах и другие. За выполнение “кликовых” заданий вы будете получать более существенные суммы, чем за простые “клики”. Стоимость одного “кликового” задания может составлять 1-20 центов, согласитесь, это более достойная оплата за этот однообразный и не легкий труд. Если вы, например, выполните 30 заданий стоимостью 3 цента каждый, то вы заработаете практически доллар. Будет несложно рассчитать, сколько можно заработать за один рабочий день – около 8 долларов. Заработок на “кликах” считается самым простым, так как там нет ничего сложного, все, что вам потребуется, – сидеть за монитором и “кликать” мышкой по однообразной рекламе.