Интересная и высокооплачиваемая работа, доступная каждому!
*
Предлагает два вида заработка. Первый это размещение ссылок на различных площадках. Второй поведенческий фактор: вам нужно в яндексе по определенному запросу найти определенный сайт, зайти на него и посетить пару страниц, побывав на каждой 30 секунд.
Через неделю позвонила одна из подруг с просьбой повторить заказ сразу на два аналогичных маникюрных набора и найти ей модель расширенной комплектации. Тоже вышло около 250 рублей. Еще спустя неделю подключилась моя сестра, попросила найти ей недорогой телефон. Но, на сестре зарабатывать, сами понимаете, грешно как-то.
Вообще ротопост считается сервисом, который позволяет обрести заработок через интернет блогерам (автономные блоги и блоги на бесплатных платформах), но здесь можно зарабатывать и на микро блогах твиттера, который все же относится к социальным сетям. Задания для твиттера здесь такие: твиты, @user, упоминания, RT @user и vip @user. С ротопостом, я тоже пока на «вы» поэтому более подробной информации, сейчас вам не предоставлю.
ufbk.ru/forum?view=topic&catid=12&id=11562
Letitbit - очень хороший файлообменник. Имеет несколько тарифов для заработка. Платит примерно 5-15$ за 1000 скачиваний, зависит от качества посетителей. Минимальная сумма выплаты $5. Выплачивает на Webmoney. Оплачиваются файлы, размер которых превышает 1 Mb. Также есть возможность зарабатывать на продаже премиум аккаунтов. На данный момент присутствуют такие тарифы: Тариф Normal: от 5$ до 15$ зависит от рейтинга вебмастера. Тариф Turba: от 4$ до 17$ зависит объёма файла. Тариф Percenr: вы получаете доход с продажи премиум аакаунтов. Вы получите 60% от продажи аккаунтов. Зарегистрироваться на файлообменнике Letitbit.net.
Приветствую всех читателей Earn24! Всего лишь два года назад я, признаться, и не верил, что есть сайты, где за то, что ты отвечаешь на весьма простые, а порой даже глупые, на взгляд обывателя, вопросы, можно заработать реальные деньги. И не просто заработать, а и получить их банковским переводом или в виде интересных и полезных призов, которые можно заказать на этом же сайте.
Я работаю на бирже text.ru/exchange.ru там не только отзывы за деньги, но и рерайт копирайт, через недельку работы вполне реально зарабатывать от тысячи рублей за день. Вот ссылка
text.ru/exchange.ru
Главная особенность кликовых спонсоров там очень много рекламодателей. Можно сутками задания делать и они никогда не закончатся. Поэтому если отводить на работу 3 часа в день, то реально зарабатывать 100 рублей. В месяц выходит 3000 рублей . Для новичка это очень хорошо. Я не говорю о рефералах. с их помощью можно зарабатывать и 15000 в месяц. Это будет потом, если вы втянетесь в сам процесс.
Способы заработка на аукционах